Ensemble des équipements et options électriques, différentes conditions environnementales, tableaux de sélection, dimensions, composants, accessoires, caractéristiques techniques et schémas : les informations relatives aux produits contiennent tout ce qui est nécessaire à la planification et au montage – en allemand, en anglais et en français.

Nous nous ferons un plaisir de vous envoyer par voie postale les informations sur les produits en version imprimée. Pour cela, envoyez simplement un bref e-mail au service marketing.
La version imprimée peut différer de la version PDF actuelle.
La version actuelle du matériel d’information est toujours enregistrée en tant que fichier PDF. Par conséquent, seules les versions actuellement disponibles sont affichées.

Téléchargements informations sur les produits

Palans à chaine – ST

96 pages

07.2018 | Rev. 09.2019

Palans à chaîne antidéflagrants – ST

48 pages

01.2019 | Rev. 09.2019

Palans à câble antidéflagrants – SH, AS

196 pages

05.2015 | Rev. 04.2016

Treuil ouvert – SHW

68 pages

Équipement électrique de ponts roulants

56 pages

01.2018 | Rev. 03.2018